アロマ音叉セラピー モニター募集のお知らせ

■アロマ音叉セラピー モニター募集

【アロマ音叉(おんさ)セラピーって知っていますか?】

<アロマセラピー>

植物(実、花、葉、木、樹脂、、) から抽出した100%天然の香り成分である精油(エッセンシャルオイル)を使って、心身のトラブルを穏やかに回復し、健康や美容に役立てていく自然療法。

その中でも直接肌に触れるアロマトリートメントは、香りを鼻から感じるだけでなく、肌から吸収し毛細血管まで到達した精油成分が各臓器や筋肉にも作用することで、滞っていたリンパ液や老廃物を流し、全身の血液循環を良くして、自律神経のバランスも調え、自然治癒力を向上させます。

また、ストレスや心のトラブルにアロマセラピーはとても有効です。

<音叉>

この世の全ての物質には周波数(=波動・振動・エネルギー)があります。

私たち人間の身体も同様にそれぞれの組織が独特の周波数(=波動・振動・エネルギー)で振動することで成り立っています。

全ての細胞が独自の周波数(=波動・振動・エネルギー)を持っている=人はそれぞれ固有の周波数を持っているのです。それが個性でもあります。

【※以下 波動と記載】

波動は同じような周波数と「共振・共鳴」するという特性があり、それは人間同士も同じです。

ですから、自分の波動をいつも望む状態にしておけたら良いのですが、ストレスや生活習慣の乱れ、怪我や病気、過去からのトラウマ、怒り、悲しみ、怖れなどのネガティブな感情が原因となって日々生きている中で乱れるため、調えることが必要になります。

波動を調える方法はたくさんありますが、私がおすすめするのは、古代エジプトのピラミッドより数百本もの数が発掘され、考古学者達を震撼させた発見以降、紀元前から治療の道具として使われていた可能性が考えられている音叉。

音叉もまた「共振・共鳴」するという特性を持ち、波動を調えるのにとても役立ちます。
他人がどうこうよりも自分の波動を調えておくことが、素敵な人間関係を築き、心地良く生きる秘訣です。

香り×音叉×タッチング

これらが合わさった時に起こる深い癒しは、ただ心地良いだけでなく、潜在的な領域にもアクセスし、忘れていたずっと昔の記憶や本来の自分(周波数)を思い出す糸口となる感動的なセラピーです。

実際に生理学的検査で免疫力アップについても数値で出しているこの療法。
手の温もりと香りに包まれつつ、音が身体に入っていく感覚が心地良く、そして意外と男性に人気♪

また受けて下さった方の声がいつも想像を超えるもので、毎回驚きでいっぱいです。

・・・が。

「そもそも音叉(おんさ)がよくわからない」
「周波数とか波動を調えるってただのフワフワなスピじゃないの?」

・・・ですよね。

というわけで、ぜひ多くの方に体感して頂きたく、このたびモニター募集いたします。興味がわいた方はぜひご連絡ください。

「アロマ音叉セラピー」https://kyo-zon.jp/menu/onsa

お客様の声 https://kyo-zon.jp/category/testimonials

モニター募集要項

「惑星音叉セラピー ボディ 90分」

OM(オーム)とゾディアックアース(黄道帯)の周波数を持つ音叉を使ってセッションします。
惑星音叉についてはコチラ https://kyo-zon.jp/menu/onsa

■モニター価格 (通常メニューに90分はありませんが、17000円の内容になります )

シェアしてくださる方  8,000円

シェアが難しい方      10,000円

■条件

• KYO-ZONで音叉セラピーを受けたことがない方
  • ご自分のSNSで感想をシェアしてくださる方
    (KYO-ZON サイトやSNSでシェア致します)
  • SNSでのシェアが難しい方は、「お客様の声」を必ず書いてくださる方
    (KYO-ZON サイトやSNSでシェア致します)
  • 2019年8月末日までにご来店可能な方(お申し込み状況により、締め切りは多少変動します)

申し込み

• 名前 /連絡先(メール・電話・SNS)/希望日時(8月31日まで)  を教えてください。
  • 予約時間は基本的に下記の3種類(になりますが、他のご予約によっては変更や時間帯をずらして頂くこともごさいます)

①11時ー  ②15時ー  ③19時ー

• 24時間のWEB予約からでなく、直接メールまたはSNSからご連絡ください。
  • お申し込み時にどこでモニター情報を知ったか、このモニターや内容にお申し込みくださった理由も併せて教えて頂けると嬉しいです。
  • キャンセルの場合、2日前からキャンセル料金が発生しますのでご注意ください。(変更の場合はキャンセル料は発生しません)

・詳しくはこちら https://kyo-zon.jp/contact

もちろんモニターでなく、通常のご予約もお待ちしております^^
(初回ご来店は10%OFFでのご案内です)

どんな方にお会いできるかな。楽しみです♪

**アロマセラピー KYO-ZON~共存~**

◆HP: https://kyo-zon.jp/

◆mail:  naho@kyo-zon.jp

◆WEB予約 : http://onemorehand.jp/kyo_zon/
(ご予約時間、3時間切った方はメールでお問い合わせください!)

◆Twitter: https://twitter.com/aroma_kyozon

◆Instagram:https://www.instagram.com/nahoaroma/

◆facebook  KYO-ZON ページ:

Follow me!